Importazione di un'attività

È possibile importare attività di gruppo e attività per dispositivi specifici. Le attività di Administration Server non sono disponibili per l'importazione.

Per importare un'attività:

1. Selezionare l'elenco in cui deve essere importata l'attività:
    • Per importare l'attività nell'elenco delle attività di gruppo, selezionare la scheda Attività nell'area di lavoro del gruppo di amministrazione desiderato.
    • Per importare un'attività nell'elenco delle attività per dispositivi specifici, selezionare la cartella Attività nella struttura della console.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni per importare l'attività:
    • Nel menu di scelta rapida dell'elenco dell'attività selezionare Tutte le attività → Importa.
    • Fare clic sul collegamento Importa attività da file nella sezione di gestione dell'elenco attività.
  3. Nella finestra visualizzata specificare il percorso del file da cui si desidera importare un'attività.
  4. Fare clic sul pulsante Apri.

L'attività verrà visualizzata nell'elenco delle attività.

Se l'attività appena importata ha un nome identico a un'attività esistente, il nome dell'attività importata viene espanso con l'indice (<numero progressivo successivo>), ad esempio: (1), (2).

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete